🫶🏻
2人とも1歳すぎからお昼寝は基本してないです!朝は7時半~8時起きで20時就寝です!
はじめてのママリ🔰
16時までには起こすようにしてました!!
ち
好きなだけ寝させてます!
お昼寝は1歳3ヶ月頃からする日としない日がありますが、お昼寝した日は19時就寝8時起き、お昼寝しなかった日は18時就寝8時起きです!!
🫶🏻
2人とも1歳すぎからお昼寝は基本してないです!朝は7時半~8時起きで20時就寝です!
はじめてのママリ🔰
16時までには起こすようにしてました!!
ち
好きなだけ寝させてます!
お昼寝は1歳3ヶ月頃からする日としない日がありますが、お昼寝した日は19時就寝8時起き、お昼寝しなかった日は18時就寝8時起きです!!
「保育」に関する質問
夜の営み、誘いを断ると不機嫌になる夫、、、 どうしたら良いですか? 7歳、2歳の子供がいます。私は専業主婦なので下の子は自宅保育です。 夫は最近転職をし、以前より楽な仕事になったため夜の誘いが増えました。 以…
2学年空きのママさんに質問です🙇♀️ 2人で遊ぶ様になったり、上の子が下の子のお世話をし始めたのは何歳くらいからですか? うちの2歳の息子は下の赤ちゃんにまだ慣れておらず、泣いたら上の子も泣いてしまいます😭 また、…
義実家に同居で子育てしている方(自宅保育の方)、どれくらい家事をしていますか? 義実家に同居でもうすぐ4ヶ月になる娘を育てているのですが、なかなか家事ができず申し訳ないなと思っています。 義母はまだ働いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント