コメント
のの
現在どこの歯医者さんで言われたのかわからないので、もし同じ所だったらすみません💦
石崎歯科医院の先生はしっかり説明もしてくれていつも子供がお世話になってる所です✨
のの
現在どこの歯医者さんで言われたのかわからないので、もし同じ所だったらすみません💦
石崎歯科医院の先生はしっかり説明もしてくれていつも子供がお世話になってる所です✨
「サプリ・健康」に関する質問
半年前に全体の血液検査しました!半年後の今、また全体の血液検査したのですが、全体の血液検査って年1でいいですよね?😂 甲状腺の病気なので、半年に1度血液検査しないといけなくて、ついでに全体の血液検査もしてもら…
子供の誕生日、、私が胃腸炎になりました、、 3日前に旦那が胃腸炎に。 そして見事に私がうつりました。 子供は元気です 明日が子供の誕生日でディズニーに行く予定だったんですが もちろん延期、、 本当にごめんねの…
近いうちに下の親知らずを抜く予定です。 横向きで半分埋まってる、そして虫歯… なので抜歯するとなると 1.隣の歯を削る 2.歯茎を切開する 3.抜く 4.歯茎を縫う あとどこかのタイミングで神経を取る といった手順になる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!