はむちん
吐き出しましょう!
私は一昨年の夏に流産してから、なかなか授かりません。私の場合、年齢もありますが…😣
今回こそは!!と頑張っても陰性…悲しくなります。
うちは話し合って、3月までと決めました。あと少しの妊活、できることをやっていこうと思います。
はむちん
吐き出しましょう!
私は一昨年の夏に流産してから、なかなか授かりません。私の場合、年齢もありますが…😣
今回こそは!!と頑張っても陰性…悲しくなります。
うちは話し合って、3月までと決めました。あと少しの妊活、できることをやっていこうと思います。
「陰性」に関する質問
保育園の通園と送迎について質問させてください🙇♀️ 2歳の息子がが5月23日から結膜炎になり先週1週間休ませていました(小児科ではアデノなどの検査はなく、結膜炎だけの診断)。 今週月曜から登園可能だったので登園して…
ホルモン補充周期で陰性続いてたけど 自然周期にしたら陽性でた という方いますか😔? 前回正常胚が陰性で…… また同じグレードの卵を移植するのですがまた陰性になる気しかしなくて不安です💦 前回ホルモン補充周期だっ…
排卵予定日から約11~12日目 昼にフライングして陰性でした😮💨 排卵はアプリ管理で未確定といえど、毎月ピッタリ生理はくるのでおそらくそんなズレは無し…… ズレても前後1~2日くらいだし、陰性ならもう諦めかなぁ💦 体温は…
妊活人気の質問ランキング
コメント