※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

hcg注射後、3w2d.3dあたりで妊娠検査薬が濃い→薄いと変化し、その後また…

hcg注射後、3w2d.3dあたりで妊娠検査薬が濃い→薄いと変化し、その後また濃くなって妊娠継続された方いらっしゃいますか?
※フライング検査のため、ご理解ある方のみお答えいただけますと幸いです。

初めまして!同じような経験をされた方がいればと思い、質問させてください🙇🏻‍♀️
1/5にhcg注射(5000)、1/7にAIHをし、3w2d(注射からは12日目)にあたる昨日フライング検査をしたところ、写真上段のように陽性(薄め)が出ました。
ただ気になりすぎて目が覚めた今日4:30に再検査したところ中段のようにかなり薄く、そしてお昼前の再検査で下段のように薄いけど比べると濃くなった?という形になりました。

偽陽性かなとも思ったのですが、注射から12日目でこんなに濃く出るものなのでしょうか?
この後線が濃くなればいいですが、どうなるかドキドキしています😭
また仮に自身のhcgで反応しているとして、このくらいの時期であればこの薄さは妥当でしょうか?

取り止めなく申し訳ないですが、お教え頂けますと幸いです🙇🏻‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

写真が分かりにくいため、再投稿します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️