はじめてのママリ🔰
子育て世帯なら多くても手取りの1/4未満ですかね。ボーナスは換算なし。
めっこ
ボーナスは変動があるので、ボーナスなしで考えて、月10万〜12万くらいかなぁ。
毎年、固定資産税の支払いが別途あるのと、
5年単位?で火災保険と地震保険の支払いがドーンと来るのも加味して、このくらいかなぁ。
はじめてのママリ🔰
子育て世帯なら多くても手取りの1/4未満ですかね。ボーナスは換算なし。
めっこ
ボーナスは変動があるので、ボーナスなしで考えて、月10万〜12万くらいかなぁ。
毎年、固定資産税の支払いが別途あるのと、
5年単位?で火災保険と地震保険の支払いがドーンと来るのも加味して、このくらいかなぁ。
「住まい」に関する質問
賃貸マンションに引越し予定です。 左と右どちらがいいですか💦 家族3人で今後子供は増える予定ありません。 小2になります。 同じ駅です。 【左】 3LDK 築11年 駅徒歩12分 ・懸念点 リビング狭い 収納少ない 【右】 …
社宅に住んでます 普通二人で1LDKです DKが10畳、Lが4畳です だから、リビングにダブルベット置いたらギュウギュウです 私の荷物は入らなくて季節のもの以外は実家です 家賃は7万ですが社宅なので3万くらいでいけますがこ…
賃貸マンションの足音についてです。 去年8月から鉄筋コンクリートでペット可の 賃貸マンションに住み始めました。 5階建ての3階で引越しして来た際に 両隣と上下には子供がいて足音など十分気をつけますが 何かあった…
住まい人気の質問ランキング
コメント