1才7ヶ月の娘が先週の水曜日の夜寝てる時にゼーゼーとヒューヒューの音…
1才7ヶ月の娘が先週の水曜日の夜寝てる時にゼーゼーとヒューヒューの音がしたので木曜日病院に連れて行きました。
ヒトメタニューモウウィルスとアデノウィルスとRSウィルスとインフルの検査をしましたが全て陰性でした。
先生はRSが流行ってるのでそれではないかな?2、3日様子見てこれ以上悪化したりするのならまた病院に来てください。
入院も考えますと言われました。
病院行った後薬飲んでからは金曜日と今日の夜までは落ち着いてましたが、今また息する時とお話しする時に左胸ら辺からゼーゼーと音が聞こえてきます。
明日は病院やってませんし月曜日まで様子見て病院連れて行ったほうがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね…。ヒューヒューゼーゼー聞こえてて本人が苦しそうなら、月曜日を待たずに、休日診療で診てもらいますね〜私なら!
1度病院に行って診てもらった時と薬を飲んでいる時等々、状況が今と変わらないのであれば、明日連れていきます。
夜だけ出ていたヒュー音が、昼夜問わずとなれば悪化しているような気もしますが…どうですか??
薬は明日までありますか??
はじめてのママリ🔰
夜だけなんですね!
RSウイルス+連日の黄砂も相まって気管支炎か喘息にでもなってるんですかね💦
RSウイルスの咳はしつこいと聞きますが、明日で薬が無くなるなら、やっぱり受診して先生にいろいろ聞いて相談します!ヒューヒューゼーゼーは苦しいと思うので😂しかも夜間だけで、悪化するのも夜間の可能性あれば…病院もやってないし余計に心配ですもんね!
早く良くなりますように😌
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
それが夜寝る前だけで朝と昼間はヒューヒューゼーゼーしてなくて💦
薬は明日でなくなります💦