シールを探してる方に質問です!○時から販売します。と予告されてる場合…
シールを探してる方に質問です!
○時から販売します。と予告されてる場合って
大抵の場合それより前から並んでますよね?
並ぶ場合のルールは書いてありませんでした。
昨日までは普通に棚に置いてあって
個数制限がある購入方法でだったので
その店ではみんな初めて並ぶことになるんですが
30分前の到着だと遅いでしょうか?
- ママリ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はる
店や地域によって違うので何とも言えないですが、絶対欲しい方は遅くとも1時間前には並んでる印象です😊
ママリ
遅くて1時間前目安ですかね。
16時からなんですがすでに数十人並んでる人がいるらしいです՞ ՞
1人1個で150個くらいしかないので1時間前だと遅そうですよね😂
はる
入荷するかしないかわからない状況でも最低1時間前ですね。
それならば遅いですね💦
絶対に欲しいならばもう並んだ方が良いですよ😊
ママリ
そういうところもありますよね!
今日の店はシールが入荷してる日は開店と同時に出てたんですけど、メインがスーパーでそこに併設されてる日用品売り場の小さなシール売り場だからか普段は開店待ちしてる人は0で、開店と同時に行けば選び放題だったのにルールを守らない人がいるとかで今日から販売方法が変わってしまいました🥹
子供は欲しがってるけどみんなで2時間も待てるわけなくて行く気なくなってきました(笑)
はる
もうルール決めないと無理になってくるんですよね😮💨
どこもそうですよね😅
そこ以外にシール買える場所があるならば良いけどないのならもう今後シール手に入れるのが難しくなるのでまだまだ必要なのであれば今日ファイトです💪
私はシル活にそこまでの情熱はないのでスルーしてます🤣
ママリ
他でも買おうと思えば買えます!
最近キャラクターのボンドロもよく入荷してるんですけど、これからまた出回らなくなるんですかね、、
わたしも並んでまではいらない派です😂たまたま見かけたらラッキー!って感じです。