妊娠・出産 2人目妊娠中15週目相変わらず吐きまくり🐸最近腰も痛いし😣点滴行かなきゃ… 2人目妊娠中15週目 相変わらず吐きまくり🐸 最近腰も痛いし😣点滴行かなきゃと思いつつ なかなか動けず とにかく色々食べて吐いて繰り返し 妊娠してから7キロ落ちてキープ中 つわり落ち着いたら反動でめっちゃ増えるのかな 1人目の時はプラス10キロ もう安定期入るし意外と増えないのか 普通にご飯食べたい 今唯一吐かない食べ物がカリカリ梅とおせんべい たまに絶対吐くのわかってて爆食 ストレス溜まるぜーい のんびり♨️行きたい 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 安定期 妊娠15週目 食べ物 妊娠中 2人目妊娠 ご飯 R🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は悪阻がトラウマで2人目なかなか踏み切れないのでめちゃくちゃ尊敬です。😭 応援してます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント