産婦人科・小児科 福島県郡山市のじんキッズクリニックって、子供と一緒に大人も診察して… 福島県郡山市のじんキッズクリニックって、子供と一緒に大人も診察してくれますか? 子供も大人も発熱あって、見てもらいたいです 最終更新:1月19日 お気に入り キッズ 福島県 郡山市 ママリ(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おちゃ 私は見てもらったことはないですが、受付で母親も見て欲しいと言っている方を見たことがあるので多分いけます!電話で確認したほうが確実です。日によって予約の人だけみたいな日もあるのでそれもふくめて 1月19日 ママリ コメントありがとうございます! 無事に大人も一緒に診察してもらえました! 1月19日 おちゃ よかったです。お大事になさってください。 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
無事に大人も一緒に診察してもらえました!
おちゃ
よかったです。お大事になさってください。