日立のドラム乾燥洗濯機BD-SX120JLを使用している方に質問です。フィルター掃除のお知らせが洗濯ごとに出るようになり、アドバイスをいただきたいです。何か詰まっている可能性があるのでしょうか。
日立のドラム乾燥洗濯機使ってる方いますか?
BD-SX120JL
なんですけど同じ人、または日立の使ってる人いたら教えてください!
フィルター掃除のお知らせが洗濯毎にでるようになってしまいました。いつもは週の半ばくらいにでてたのに…
フィルターも洗濯槽も排水口もやったのに出るので同じような人いたらアドバイス欲しいです…
思い当たるところやってダメってことは洗濯機内で何か詰まっちゃったのかな…
フィルター清掃のモードにすると決まってエラー排水されなくなってて😭
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ドラムではないのですが、日立の衣類乾燥機使って修理経験ありです。
フィルターお掃除のお知らせが使用毎に出るようになって最終的には壊れました。。
思い当たるお手入れをしてエラーが出やすくなったなら早めに修理で見てもらったほうが良いです。
長期保証期間内なら修理費かからないです。
あと乾燥機のフィルターはお知らせが無くても毎回掃除したほうがいいです。
はじめてのママリ
全く同じな気がします…😱
思い当たるところ全部やったんですけどやっぱ洗濯毎にでて、😭明日すぐに連絡したいと思います🥹ありがとうございます!