コメント
ママリノ
株式の移管なので、この画面は違います。
そして、引き出しは必須ではないです💦
①2026.1以降の買い付けはしていないですか?
②していないのであれば、楽天証券から勘定廃止通知書を発行してもらってください。
③勘定廃止通知書を添えて、新しい金融機関で総合口座とニーサ口座を開設してください。
ママリノ
株式の移管なので、この画面は違います。
そして、引き出しは必須ではないです💦
①2026.1以降の買い付けはしていないですか?
②していないのであれば、楽天証券から勘定廃止通知書を発行してもらってください。
③勘定廃止通知書を添えて、新しい金融機関で総合口座とニーサ口座を開設してください。
「銀行」に関する質問
資産運用について。 かなり心配症な性格で、元本割れのリスクが怖く投資などには手を出せません。 雀の涙程度の低金利だった数年前に、貯金も少ないくせにペイオフ対策として普通預金から、全額補償の決済用普通預金に変…
高卒銀行員の20歳の娘と一つ下の長男の兄弟ローンで 家を建ててもらうことになったのがすごく嬉しいようで(住友林業) 出勤のたびにその話をしてくる人がいます(事実婚、40代男性(子供は奥さん連れ子)) 今、間取り…
夫が1から10まで言わないと分からない人です。 こちらから他愛もない話をしようと思ってざっくりと話すと、返答が微妙にズレてる感じがします。 最近あったのが、運転中に信号待ちで何台か前の車が踏切に乗っかって停車…
お金・保険人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
買い付けはもう半年くらいしてません。
勘定廃止通知書ですね、調べてみます!
いいね、参考は不要です!
ありがとうございます、できました🙇♀️