家事・料理 主婦の皆さんどう見えますか?😭😭ジャガイモ切ってて、①は普通にジャガイ… 主婦の皆さんどう見えますか?😭😭 ジャガイモ切ってて、①は普通にジャガイモとして売られてたもの、②〜④はマチルダって品種で売られてたものです💦 品種自体は黄色味がある品種みたいなのですが、緑っぽくも見えるし黄色にも見えるし、なんだか目がバグってきて判断できません💦💦 ②〜③の中でも、③はまだ薄めの色に見えるし、マチルダの正解がよくわからないからこれが危ないのかわからず、、😭😭 中まで同じ色だから大丈夫なやつですかね、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 主婦 体 はじめてのママリ🫧(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🫧 こちらも💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 私には 黄色のじゃがいも!!に見えます🙂↕️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 全部食べられる普通のじゃがいもに見えます。品種が違うだけで緑ではないと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント