クロネコヤマトの営業所受け取りについてわかる方いらっしゃいましたら…
クロネコヤマトの営業所受け取りについてわかる方いらっしゃいましたら教えてください🥲
家からすぐそこの営業所に荷物が3日保管されてます😅
明日の夜配達予定なんですが💦
大きい荷物なので休日の今日受け取れた方が助かるのでネットから色々やってるのですが、指定日前で保管中の荷物は営業所に取りに行っても前倒しで受け取ることはできませんと書いてある下に営業所で事前に手続きしてくださいとなっていて、どちらなんでしょうか🤔?
アプリやネットでは変更対象外になり変更ボタンが押せません。
自分ではできないけど営業所に行けばいいのか、営業所に行っても指定日より前に自分で持ち帰ることはできないのか、わかりますか😅?
- kulona *・(4歳1ヶ月, 11歳)
コメント
ママリ
荷物が営業所に届いてるなら電話で聞いてみたらいいと思います😊受け取れるように処理してくれると思います😊
ママリノ
ヤマト運輸は営業所の直通電話ってないです。
ナビダイヤルのみ。
すぐそこなら
直接取りに行きたい、いま出せないなら夕方取りに行きますって言ったりしたらいいと思いますよ!
-
kulona *・
そうなんですー💦
営業所受け取りの手続きするとショートメールに切り替わり、不可となりました😳
今出かけるので行ってみます!
ありがとうございました😊- 1時間前
kulona *・
電話はガイダンスしか繋がらず、手続きしてもショートメールを送るのでそこからとなり、そこで変更不可となりました😳
ありがとうございました😊!