子育て・グッズ 赤ちゃん連れて外出、黄砂やPM2.5はどれくらい気にしてますか?4ヶ月半で… 赤ちゃん連れて外出、黄砂やPM2.5はどれくらい気にしてますか? 4ヶ月半です。 ・予報は「少ない」「やや少ない」 ・晴れで、風は強くない ・支援センターなど片道徒歩10分~30分くらいの外出 (予約済みのイベントもあり) 最終更新:1月18日 お気に入り イベント 外出 赤ちゃん連れ 支援センター フィリーネ(生後6ヶ月) コメント こーひー 全く何も気にしてないです! 1月18日 フィリーネ ありがとうございます! 気にし始めたら連日外出できなさそうで困ってました💦 1月18日 ちゃむ 私も全く気にしてないです! 1月18日 フィリーネ ありがとうございます! 気にせず行ってきます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
ありがとうございます!
気にし始めたら連日外出できなさそうで困ってました💦