住まい 新居での電気代!東北住みです‼️オール電化じゃないのに32000‼️凹む‥こんなもんですか?? 新居での電気代! 東北住みです‼️ オール電化じゃないのに32000‼️ 凹む‥ こんなもんですか?? 最終更新:1月26日 お気に入り 1 電気代 オール電化 ブロッコリー(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 寒冷地だとそんなもんですよ〜😂 1月2月はかかりますよねえ🫠 1月18日 はじめてのママリ エアコン使わない分他の暖房使いますよね?😳 電気ストーブとかだともっとかかることありますよ😭💦 1月18日 ブロッコリー ありがとうございます‼️ エアコン使わなくなると,安くなりますかね‥🥺 1月18日 ブロッコリー 電気ストーブ使ったことないです🥺 なんだかやばそうですね💦 灯油でもかかるし、このぐらいはかかる➖って見てた方がいいんですね🥺 1月26日
はじめてのママリ
エアコン使わない分他の暖房使いますよね?😳 電気ストーブとかだともっとかかることありますよ😭💦
ブロッコリー
ありがとうございます‼️
エアコン使わなくなると,安くなりますかね‥🥺
ブロッコリー
電気ストーブ使ったことないです🥺
なんだかやばそうですね💦
灯油でもかかるし、このぐらいはかかる➖って見てた方がいいんですね🥺