家族・旦那 お子さんが乳児期(3歳未満)頃までに離婚された方苗字どうされましたか?そのまま、もどした お子さんが乳児期(3歳未満)頃までに離婚された方苗字どうされましたか?そのまま、もどした 最終更新:1月18日 お気に入り 3歳 乳児期 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント すず 戻しました! まだ認識してなかったので 元旦那の苗字だったのも 知らないので 急性に戻しましたよー😊 理由は私が元旦那の名前 名乗るの嫌だったというだけの 理由です! 1月18日 すず 旧姓です😱 1月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどです、失礼ですが旧姓に戻してから再婚はされましたか?💦 1月18日 すず しました笑 なので元旦那→旧姓→今の人と 3回変えました笑 息子は私の旧姓だったことも 覚えてはなかったです😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳 再婚もしたいなあーと思いながら旦那の苗字を名乗りたくないわけではないのですごく迷うところで😂 再婚相手からしたらなんで元旦那の苗字を名乗っているんだと思ってしまいますかね😂💦 1月18日 すず ママリさんが思わないなら いいんじゃないですかね😊 再婚考えてるなら そんな元旦那の苗字を なんで名乗ってるんだって 思うようなちっちゃい男は やめとけばいいんですよ🤣🤣🤣 そんなこと気にせず ママリさんとお子さんのことを 想ってくれる人と 再婚すれば💗 1月18日 はじめてのママリ🔰 わあ,素敵なお言葉ありがとうございます🥹 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
旧姓です😱
はじめてのママリ🔰
なるほどです、失礼ですが旧姓に戻してから再婚はされましたか?💦
すず
しました笑
なので元旦那→旧姓→今の人と
3回変えました笑
息子は私の旧姓だったことも
覚えてはなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
再婚もしたいなあーと思いながら旦那の苗字を名乗りたくないわけではないのですごく迷うところで😂
再婚相手からしたらなんで元旦那の苗字を名乗っているんだと思ってしまいますかね😂💦
すず
ママリさんが思わないなら
いいんじゃないですかね😊
再婚考えてるなら
そんな元旦那の苗字を
なんで名乗ってるんだって
思うようなちっちゃい男は
やめとけばいいんですよ🤣🤣🤣
そんなこと気にせず
ママリさんとお子さんのことを
想ってくれる人と
再婚すれば💗