※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちまま
家族・旦那

なんか。浮気未遂がありました。メッセージだけのやり取りです。 原因…

なんか。浮気未遂がありました。
メッセージだけのやり取りです。 

原因を先に話すと
元々旦那は店舗の店責だったこともあり学生バイトや若い子との関わりがあり、楽しそうに働いてましたが、移動がストレスで転職し成功して年収も上がりましたが、そこの職場が殆どご年配のかたばかりで、会話の内容のフレッシュさに飢えていたようです。

そして浮気未遂の内容が、
SNSの共通の趣味のことで会話が盛り上がり、すき。とか添い寝したいなどの内容がありました。通話もありました。1日2日くらいのメッセージのやりとりで早めに見つけることができました。

やはり、フレッシュさが今の職場にないからそういう会話がしたかったとのことでした。(旦那は店責だったときよく好意をもたれることもあり、その頃に戻りたくなったのかもしれません。)

なんだか疲れてしまって、夜泣きもひどいのに全然寝てなくても疲れてても眠れなくなってしまって。ずっとその内容がゴロゴロしてます。

旦那は謝ってくれました。
そもそも関係をもとうとも思ってなくて本当にそういうフレッシュなエロイ会話がしたかった。みたいな感じでした。

でも子供も生まれてるのに、すき。とか知らん人によく言えるなぁと、なんか不思議で。旦那のこと悩みなど理解してあげてるつもりですが…

うーん。なんか難しいなぁとおもいました。

コメント