子育て・グッズ 夜の寝かしつけや夜間授乳で添い乳をしてしまうことが多いのですが1〜2… 夜の寝かしつけや夜間授乳で添い乳をしてしまうことが多いのですが1〜2時間平気で吸ってきます💦話したら口をパクパクさせて必死に探しています😵もう乳首が限界なのですが何かアドバイスあれば教えてください🥺 おしゃぶりは拒否されます🫠 あんまり母乳出てないのかな😅? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 寝かしつけ おしゃぶり 乳首 拒否 添い乳 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント mai 哺乳瓶の先にガーゼをつけて吸わせたりしてます!なにも出てこないですが笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント