はじめてのママリ🔰
長男出産後1年以上痒みがあり、産婦人科で色々検査しても陰性でカンジダかなぁって薬も入れてもらってたんですが、全く改善せず💦
市販薬も色々買ったんですが効果なくて、結局皮膚科でもらった色々混ぜてある薬が1番効果ありました!
痒すぎて狂ったように掻いたり、お風呂上がりは保冷剤当てたり本当にストレスでしたが解放されました😭
あと甘いものをよく食べると未だに痒みが出ることあるので食べすぎないようにはきをつけています😖
はじめてのママリ🔰
コラージュフルフルを使ってみてはどうでしょうか?
私も生理の時や疲れやストレスで痒みが出た時に使ってみたらよかったです😊しみたりもしますが😅
みんこ
私はオーガニックコットンのナプキンに変えたら良くなりました!
カンジダ治療後に治ってるのに痒みがあって困ってたんですが、ナプキンがあってなかったのかもしれないです😊
ぽてと
排卵期や妊娠中にとても痒くなり、辛かったです…なので陰部の痒みの辛さがとてもわかります😭😭😭
排卵期の時は、デリケートゾーン用のウェットティッシュで拭いたあとにフェミニーナ塗ってました!
妊娠中は病院で処方してもらえたこともあり、リンデロンVGを塗っていました!
あと、おりものシートを別のものにしてみると結構良くなったこともありました!先述したデリケートゾーン用のウェットティッシュも良いかもです🥲
お大事になさってください🥲
コメント