最近暑い日が続いていますが、みなさまお散歩やお出かけは毎日されてま…
最近暑い日が続いていますが、みなさまお散歩やお出かけは毎日されてますか?わたし自身外に出るのがあまり好きではなくて、ついつい引きこもってしまうのですが、みなさまどうでしょうか💦?
- はるママ(4歳4ヶ月, 9歳)
コメント
あかり
毎日はしてないです😅
2日か3日に1回ペースで、歩くときは1時間くらい歩きます!
ドナルド・ダック
私は逆で家にずっといるのがダメな人なのでほぼ毎日出かけています!
出かけない日が1週間に1回くらいです☆
移動が歩きか自転車なのですが、自転車が多いです(*´∀`*)ノ
近所にあるスーパーやショッピングモールに行ったり電車で遊びに行ったりしてます♪
-
はるママ
コメントありがとうございます^ ^
電車でもいい子にしてるなんて偉いです☺️
最近は暑いので、スーパーやショッピングモールぶらぶらするのもいいかもですね😍- 6月29日
-
ドナルド・ダック
3カ月か4カ月くらいまではほんとに良い子で電車でもずっと寝ててくれたんですが
最近周りの景色に興味を持つようになったので
寝ててもすぐに起きちゃうんです…
しかも電車でグズったりするのでそれはもうヒヤヒヤ!
早く着かないかなー?とかどうか最後までグズリませんように☆って思いながら乗せてます!
でも引きこもるよりはそっちの方がいいと思う人なので
グズってもいいから出かけたい派です(*´ω`*)
うちの子は歩きながら抱っこ紐をしてると寝てくれることが多いので
散歩がてら買い物に出かけることが多いですよ!- 6月29日
-
はるママ
そうなんですね😊
わたし外でグズるとすぐ焦っちゃって💦なので多分家にいた方が楽って思っちゃうんですよね〜😂
駅とかも車で行かないと行けない距離なので電車も難しいですが、新しいもの見せたい時はチャレンジしてみてもいいかもしれないですね☺️
なるべく刺激を与えてあげたいので、気温見ながら外に連れて行ってあげたいと思います😁- 6月30日
はるママ
コメントありがとうございます^ ^
1時間も歩くのすごいです😅ベビーカーですか?
あかり
ベビーカーです!
うちの近くに運動公園があるのでそこを使ってるので、結構1時間はあっという間です!
はるママ
わたしも少し外に出てみようと思います!
ベビーカー、暑さ対策とかってしてますか?
あかり
暑さ対策は特にしてません!
あんまり暑い時間帯には散歩しないようにしてます!
はるママ
そうなんですね✨
今日とか27度くらいまであがるみたいなので、お散歩するなら夕方とかにしてみます!ありがとうございます^ ^