サプリ・健康 5歳の子どもが吐いて水下痢が続いており、整腸剤を受診した方が良いか悩んでいます。市販の整腸剤を使ったことがある方はいますか。 5歳なんですが、一昨日吐いてそこから水下痢が続いてます。 ご飯は食べてもお腹痛いってなります、、 受診して整腸剤もらった方がいいですか?😭 市販の子供飲める整腸剤とか飲ませたことある方いますか? 最終更新:1月17日 お気に入り 5歳 ご飯 水下痢 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント じゃじゃまま お腹の不調の時には市販のビオスリーをよく飲ませてます🥹🤚 1月17日 じゃじゃまま 吐いたりがあるなら受診される方が安心です🥹 1月17日 はじめてのママリ🔰 調べてみます!! 1回少しだけ吐いただけでそこからは吐いてないんですよね🥲風邪貰いたくないので迷うますが保育園行くなら受診した方がいいですよね😭 1月17日 じゃじゃまま 水下痢なら登園も避けた方がいいです🥹 1回でも吐いていて、水下痢が続いてるならただの胃腸炎ではなく、ノロとかそう言うのの可能性もあるので、一度は受診される方が良いかもです🤔 明らかにマシになってて落ち着いてきてる、なら様子見でも良いかもです👍 1月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまま
吐いたりがあるなら受診される方が安心です🥹
はじめてのママリ🔰
調べてみます!!
1回少しだけ吐いただけでそこからは吐いてないんですよね🥲風邪貰いたくないので迷うますが保育園行くなら受診した方がいいですよね😭
じゃじゃまま
水下痢なら登園も避けた方がいいです🥹
1回でも吐いていて、水下痢が続いてるならただの胃腸炎ではなく、ノロとかそう言うのの可能性もあるので、一度は受診される方が良いかもです🤔
明らかにマシになってて落ち着いてきてる、なら様子見でも良いかもです👍