サプリ・健康 子どものことです。お腹痛いと言っていたのですが、比較的元気でご飯も… 子どものことです。お腹痛いと言っていたのですが、比較的元気でご飯も普通に食べられました。 でもまだお腹は少し痛いようです。 胃腸炎だったら、食欲不振や嘔吐下痢など症状出ますよね?💦 最終更新:1月18日 お気に入り 症状 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 23. 便秘とかでは無さそうですか?💭 胃腸炎なら症状出ると思います!! 1月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!! 朝起きたら腹痛は治ったようです😮💨 昨日うんち出てないって言ってたので、便秘かもしれないです💦 ありがとうございました!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
朝起きたら腹痛は治ったようです😮💨
昨日うんち出てないって言ってたので、便秘かもしれないです💦
ありがとうございました!!