※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ🔰
妊活

体外受精で4AAを移植し、AHAを行いましたが孵化しませんでした。これまで5回移植していますが、孵化しなかったのは初めてです。AHA後に妊娠・出産した方はどれくらいいますか。妊娠率の低下が心配です。

体外受精をしていて4AAを移植してきました。
ヒアルロン酸とAHA(アシストハッチング)をしたのですが、
孵化(雪だるま)になっていませんでした😭
今まで5回移植していますが、孵化しなかったのは初めてです。AHAしても孵化しなかった方で妊娠して出産された方はどれだけいますか?🥹 
先生からは殻は破ってるからと言われました。
妊娠率が下がるというお話を聞き心配になっています。
我が子の生命力を信じていますが不安です。
写真を添付しています。どうでしょうか?

コメント

ママリ

7回移植して孵化してたのは1回だけでした。
後はまだ殻の中に居たり、少しで始めてるかな〜ってぐらいでした。
妊娠したのは少しで始めたかな〜って言う子でした!

• メイ🔰

メイ🔰

ありがとうございます😊
    少しで始めたかなぁで妊娠されたのですね😊おめでとうございます❣️参考にします🥹

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

6回移植(毎回AHAあり)して孵化したの1回でした!
妊娠した時は2回とも孵化しておらず
収縮中でした!

• メイ🔰

メイ🔰

ありがとうございます😊孵化してなくても妊娠されたんですね👏フライング真っ白でしたが🥹🥹まだ諦めずに判定日まで待ちたいと思います❣️

• 1月22日
りんごちゃん

2回移植して、どちらもAHAしましたが、どちらも雪だるま⛄️にはなりませんでしたよ!
2回目で妊娠出産できました😊

• メイ🔰

メイ🔰

ありがとうございます😊
    孵化してなくても妊娠されたんですね😊励みになります❣️判定日まで待ちたいと思います😌

• 1月22日