住まい キッチンのリフォームを考えている方はいませんか?シンプルなカウンターキッチンを現代的なものにしたいのですが、費用はどのくらいかかるでしょうか。 キッチンのリフォームしたことある方、または詳しい方いませんか?? 築浅中古の戸建てを購入して、ほんとにシンプルなカウンターキッチンという感じです カウンターの部分を外して、今どきの?キッチンにしたいのですがどれくらい費用かかりますかね😱 最終更新:1月18日 お気に入り 戸建て キッチン はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー グレードが標準ぐらいでしたら100万しないでできます🙆♀️ グレード高めのキッチンに交換となると150万くらいはかかりますね💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 えええそれくらいでできるんですか!?😳 ちなみに背面にもう壁に備え付け?られてるカップボードもあるんですが、それも同じ色のに揃えたら+50万くらいかかりますかねもっとかかりますかね、、😭 1月17日 退会ユーザー カップボードもメーカーの既製品なら追加で30万もしないと思います…✨🤔あと居住中のリフォームだと養生とかの基本的な料金が少し高めになるかもしれません💦 うちはリクシルのリシェルで少しグレード高めなんですが、カップボード小さめ、吊り戸棚ありで150万ぐらいでしたよ! 1月18日
はじめてのママリ🔰
えええそれくらいでできるんですか!?😳
ちなみに背面にもう壁に備え付け?られてるカップボードもあるんですが、それも同じ色のに揃えたら+50万くらいかかりますかねもっとかかりますかね、、😭
退会ユーザー
カップボードもメーカーの既製品なら追加で30万もしないと思います…✨🤔あと居住中のリフォームだと養生とかの基本的な料金が少し高めになるかもしれません💦
うちはリクシルのリシェルで少しグレード高めなんですが、カップボード小さめ、吊り戸棚ありで150万ぐらいでしたよ!