住まい キッチンのリフォームしたことある方、または詳しい方いませんか?築浅中… キッチンのリフォームしたことある方、または詳しい方いませんか?? 築浅中古の戸建てを購入して、ほんとにシンプルなカウンターキッチンという感じです カウンターの部分を外して、今どきの?キッチンにしたいのですがどれくらい費用かかりますかね😱 最終更新:4時間前 お気に入り 戸建て キッチン はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グレードが標準ぐらいでしたら100万しないでできます🙆♀️ グレード高めのキッチンに交換となると150万くらいはかかりますね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 えええそれくらいでできるんですか!?😳 ちなみに背面にもう壁に備え付け?られてるカップボードもあるんですが、それも同じ色のに揃えたら+50万くらいかかりますかねもっとかかりますかね、、😭 4時間前
はじめてのママリ🔰
えええそれくらいでできるんですか!?😳
ちなみに背面にもう壁に備え付け?られてるカップボードもあるんですが、それも同じ色のに揃えたら+50万くらいかかりますかねもっとかかりますかね、、😭