住まい 賃貸(建売とかでも良いです)でそれなりにインテリアなど気を使ってる方… 賃貸(建売とかでも良いです)でそれなりにインテリアなど気を使ってる方、玄関ってどうしてます? 玄関の写真(拾い画です💦)の赤い部分をどうしようかなぁ、と考えています。 特に収納したいものはなく、鍵などは扉にマグネットのフックをつけてかけています。 余りごちゃごちゃしてるのも嫌なのですが、何となく殺風景過ぎるかなぁ?とも思い他の方はどうしてるのか気になりました😊 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 写真 インテリア マグ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ 子どもの写真飾ったりしてます! あと夏なら夏、冬ならクリスマスの置物なども置いてます✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり写真良いですね😊 シーズンの置物も頭になかったので良いな!!と思いました♥️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり写真良いですね😊
シーズンの置物も頭になかったので良いな!!と思いました♥️