コメント
シナモン
少し前に生放送で見たときに全然歌えてなくてびっくりしたんですが、持ち直したんですかね?👀🎤
シナモン
少し前に生放送で見たときに全然歌えてなくてびっくりしたんですが、持ち直したんですかね?👀🎤
「その他の疑問」に関する質問
住んでいる地域から1000キロ以上離れた地域のヨットハーバーから電話が来てたんですけどなんの用だと考えられますか😂? 利用したこともなければ行ったことすらない地域です。どこから電話番号入手したのかも謎です😂
マックのハッピーセット、ちいかわのやつって4セット買ったら コンプにしてくれるらしいんですけど そうなんですか??? 子供と私とで好きな子がそれぞれ4種類みんな今週の第2弾にいるのでコンプしたいんです…
幼稚園の父親参観日(保育参観)が土曜日にあります。事前に参加の有無の用紙を頂き、父親が参加が難しい場合は、家族ならどなたでも参加可能と記載されてました。 申し込みの期限内に、夫の仕事の日程が分からず、用紙に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ライブだと全然違いますよ!歌声が!
インスタで西野カナ 15で聞いてみて下さい。ライブ映像のってます。
CD以上の歌声です。