コメント
ままくらげ
シンプルに煮物や佃煮が美味しいです☺️
作り置きできるので、毎日ちょこちょこだして食べられます✨
はじめてのママリ🔰
椎茸の傘のところにピザチーズを乗せて
焼いてポン酢などで食べるのが好きです😊
はじめてのママリ🔰
椎茸は煮物に入れたり甘辛煮にしたり…
そのまま焼いて生姜醤油かけても美味しいです!
卵があれば、卵スープにしてもいいし、茶碗蒸しに入れるのも好きです!
ままくらげ
シンプルに煮物や佃煮が美味しいです☺️
作り置きできるので、毎日ちょこちょこだして食べられます✨
はじめてのママリ🔰
椎茸の傘のところにピザチーズを乗せて
焼いてポン酢などで食べるのが好きです😊
はじめてのママリ🔰
椎茸は煮物に入れたり甘辛煮にしたり…
そのまま焼いて生姜醤油かけても美味しいです!
卵があれば、卵スープにしてもいいし、茶碗蒸しに入れるのも好きです!
「料理」に関する質問
出ました。モラハラ夫のゴロゴロしてるだけなんだから🤗 私インフルです。ゴロゴロしますよそりゃ熱出てたんだし今は低体温でぶっ倒れそうなんだからwwwwww ちなみにゴロゴロしてるだけならなんでお前は今日カレー食べれた…
今日会社の人達(私含めて10人ほど)で韓国料理屋さんにご飯食べに行きます。メニューを見ると普通の居酒屋と変わらない値段でしたが15000円ほどあれば心配ないでしょうか? 飲みに行ったりなど滅多にないので相場が分から…
旦那にむかついてます。 夜勤から朝帰ってきて自分のご飯を食べてさっさと寝た。食べてる間も私は片付けや洗濯やることがあるのがわかっているのに。1人で子供見ながらだから家事しながら子供見てたらケガするしグズって…
家事・料理人気の質問ランキング
ままくらげ
オーブンがあれば、塩か醤油を少し振った焼き椎茸もおすすめです🥹