お出かけ 1月後半の平日にUSJに行く予定ですが、初めてなので不安です。アプリはインストールしましたが、チケットの共有方法が分かりません。ディズニーのようにグループを作って共有することは可能でしょうか。 USJに1月後半の平日に行きます 初めていくのでまったく分からず困っています、 とりあえずアプリはいれました! チケットにつて 共有したい時のやり方がわかりません ディズニーのみたいにグループ作って共有してってやりたいんですけどユニバのもできるのでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り アプリ USJ チョコクロ コメント ほのゆりか 右下のマイユニバーサルから次の所に行ってチケット登録です 1月17日 ほのゆりか 多分出来ます、年パスだと個人個人で登録しないといけないので 1月17日 ほのゆりか ひとりひとり登録してもグループ出来るって事です 1月17日 チョコクロ 登録を個人個人でしてグループつくるってできますか? 1月17日 チョコクロ 年パスじゃなくて普通のパスポートです! 1月17日 チョコクロ そうなのですね! ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのゆりか
多分出来ます、年パスだと個人個人で登録しないといけないので
ほのゆりか
ひとりひとり登録してもグループ出来るって事です
チョコクロ
登録を個人個人でしてグループつくるってできますか?
チョコクロ
年パスじゃなくて普通のパスポートです!
チョコクロ
そうなのですね!
ありがとうございます!