※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

USJのアトラクションについて質問です。ディズニーでの感じだと無理スプ…

USJのアトラクションについて質問です。

ディズニーでの感じだと

無理
スプラッシュマウンテン
センターオブジアース
タワー・オブ・テラー
つまり落ちる系が無理です!

問題ない
ビッグサンダーマウンテン
スペース・マウンテン
レイジングスピリッツ
みたいなあまり落ちず速いだけなのは大丈夫です。

こんな私だと、USJのアトラクションで無理そうなのは何でしょうか?(身長132cm以上のはそもそも子供が乗れないので関係ないです)

初めて行くので感覚としてわからず⋯ジュラシックパークのが落ちるところあるのも最近知ったくらいなんですが、スプラッシュマウンテンほどの落下ではないですか?

教えてください。よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

ジュラシックパークはスプラッシュと同じ感じです!スプラッシュ無理だと厳しいかなと思います。
スペースファンタジーがギリ乗れるかなあという感じですね!落下距離は短いけど回りながら落ちる、遠心力がかかる感じです。

あとは酔いやすいかどうかで乗れるもの変わります!酔わないならほかは全部乗れると思います!

🐶

ジュラシックパークは結構高いところから落ちるイメージで浮遊感もあります😂が、大きく落ちるのは1回だけです!