コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで外出るとき着せていましたよー💡
脱がせにくいので、公園とか長時間外いる時しか着せていなかったので、2人目しか使いませんでしたが…
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで外出るとき着せていましたよー💡
脱がせにくいので、公園とか長時間外いる時しか着せていなかったので、2人目しか使いませんでしたが…
「カバーオール」に関する質問
カバーオールのようなつなぎの服は何か月頃まで着て良いのでしょうか。先日子育てのイベントでお会いした7か月や9か月のお子さんがセパレートを着てらして、洋服を買い替えるならセパレートのほうが良いのかなとも思いま…
生後26日の赤ちゃんいます👶🏻 今はコンビ肌着とカバーオールで過ごしています。 4月もまだこんな感じの服装でいいのでしょうか? (関東の真ん中あたり在住なので、寒くないです) また、もう少しあったかくなってきたら…
足出しのロンパースに着方について 今6ヶ月で8キロの娘なんですが、70〜80サイズの前ボタン式のカバーオールが小さくなってきたので上下別れたタイプや頭からかぶる足出しのロンパースに挑戦してるんですが正解がわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園行く時に着せようと思います!
ありがとうございます😊