子育て・グッズ くまさんのもこもこしたカバーオールをいただきましたが、どういう時に… くまさんのもこもこしたカバーオールをいただきましたが、どういう時に着ればいいのでしょうか? 普段外に出る時はベビーカーです。子どもにはもこもこのベスト着せて、ベビーカーにはフットマフが付いてます。 ベストの代わりに着ていいでしょうか?暑くなりすぎないか心配です💦 最終更新:1月17日 お気に入り ベビーカー フットマフ カバーオール はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーで外出るとき着せていましたよー💡 脱がせにくいので、公園とか長時間外いる時しか着せていなかったので、2人目しか使いませんでしたが… 1月17日 はじめてのママリ🔰 公園行く時に着せようと思います! ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公園行く時に着せようと思います!
ありがとうございます😊