はじめてのママリ🔰
ベビーカーで外出るとき着せていましたよー💡
脱がせにくいので、公園とか長時間外いる時しか着せていなかったので、2人目しか使いませんでしたが…
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで外出るとき着せていましたよー💡
脱がせにくいので、公園とか長時間外いる時しか着せていなかったので、2人目しか使いませんでしたが…
「ベビーカー」に関する質問
2歳5ヶ月と新生児を連れて外に出なくてはいけない場合 新生児を抱っこ紐、2歳をベビーカーですかね? 2歳5ヶ月の娘を歩かせたらたどり着くまでに日が暮れてしまいます😅 あと、お子さん何歳くらいから目的地までそんなに…
区立保育園、通うならどちらが良いと思いますか? 一歳児クラスの4月入園です。 ①A保育園 家から徒歩6分 最寄り駅からも5分程度 送迎の際に立ち寄れるスーパーが多い。 一応ギリギリ屋根のあるところにたためばベビーカ…
あるあるでしかないのですが、 ベビーカーでエレベーター乗って、閉まる時に無理やり走って駆け込んできて、閉まるボタンも押しなさいし、ぎゅうぎゅうでベビーカー押し潰されて、駆け込んできた方がエレベーターの先の目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント