コメント
sia
市役所はちょっと離れているのですが、駅前のツインタワーの低い方に出張所があって大概の事はそこでできると思います(ㆁωㆁ*)
産婦人科は分からないです(´-ω-`)
産後のお買い物は5駅くらい先の錦糸町に赤ちゃん本舗、隣駅の本八幡からバスで行けるコルトンプラザにトイザらス(ベビザらす)があります(*⁰▿⁰*)
sia
市役所はちょっと離れているのですが、駅前のツインタワーの低い方に出張所があって大概の事はそこでできると思います(ㆁωㆁ*)
産婦人科は分からないです(´-ω-`)
産後のお買い物は5駅くらい先の錦糸町に赤ちゃん本舗、隣駅の本八幡からバスで行けるコルトンプラザにトイザらス(ベビザらす)があります(*⁰▿⁰*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃこまま
わぁ😢😢
ありがとうございます。
ほんとに、助かります。
旦那(仮)まだ籍入れてないのですが笑
夜遅いのでなかなか
休日以外しっかりお話が
できず…
1人で調べたりして不安で…
sia
そうなんですね(・ω・`)
私も住んでるわけではないので端々までは分からないのですが…(実家が市川なんです(*´ω`*))
全然関係ないですが、シャポーの中にあるデリフランスのホットケーキはおすすめです。シンプルで美味しいです✨コーヒーをサイフォンで淹れてたりします。(カフェイン控えてたらごめんなさい🙏)一人でも入りやすいです。
ベビーカーの方を結構見かけるので子育てはしやすい環境なんじゃないかなと思います。
にゃこまま
そうなんですか!🤔
子ども産まれたら行ってみたいと思います😌