ベビタピってどっちの店舗もファストパス購入しないと入れないようにな…
ベビタピってどっちの店舗もファストパス購入しないと入れないようになってるかわかる方いますか?
子供が行きたがっていてどうゆえ仕組みなのかイマイチ分からなくて🥹
- ママリ(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
すぬ
アメ村はイベント時以外はファストパスの販売はありません
原宿も土日祝以外は一部の時間でのみ販売です。
HPやインスタに販売時間の掲載あるのでそれ見た方が早いです
ベビタピってどっちの店舗もファストパス購入しないと入れないようになってるかわかる方いますか?
子供が行きたがっていてどうゆえ仕組みなのかイマイチ分からなくて🥹
すぬ
アメ村はイベント時以外はファストパスの販売はありません
原宿も土日祝以外は一部の時間でのみ販売です。
HPやインスタに販売時間の掲載あるのでそれ見た方が早いです
「ベビ」に関する質問
生後5ヶ月半、男の子ベビ、そろそろセパレートの服を用意したいです!👶👕 プチプラで綿100の素材がいいのですが、やはりユニクロでしょうか?無印?もちがいいものがいいです。 ユニクロのカバーオール70サイズがギリギリ…
生後3ヶ月のベビが、よくおむつから💩が漏れて着てる服にべっとりつくことが多いのですが、 おむつから漏れなくなるのは💩が固形になったら漏れなくなりますか?漏れ対策って何かありますか?
ベビカルについて教えて下さい。 ディズニー行く時に駅で借りたいのですが、2日間借りるなら一度返却しないと料金がすごくかかるのでしょうか? 最大料金も12時間だけだし、深夜帯も料金かかるようなったとサイトに書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!