コメント
はる
成長とともに落ち着きます😂
小さいうちは2歳差だとどちらにも手がかかるし上の子は下の子に手が出るし。うちもいまだにたまに喧嘩しますが随分減りました。下が強くなったので上が大人しくなったのもあります😂
手掴みは2歳ならまだまだありますよ🙂
🫶🏻
1歳7ヶ月差ですが3歳でもまだ落ち着いてないです🤣育て方だと思います!!上の子は来月入園なのでちょこちょこ園に遊びに行って他の子と関わるようになってからようやく落ち着いてきました😇
-
はじめてのママリ🔰
途中入園入れたんですね!幼稚園ですか?ママは、お仕事復帰ですか?
他の子と関わるの大事ですよね…- 1時間前
-
🫶🏻
保育園です!もう上の子妊娠してやめてから4.5年働いてなかったので4月から仕事は新しくします!
ほんっとにここ数日下の子に対して優しくなってて驚きが隠せないです😂でもいつかは落ち着くと息子見て思いました!!笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
息子さんもママも新しい環境ふぁいとです✨
成長感じます🙂↕️
うちも両方BOYなので優しい時もあるけど、落ち着きますように…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭
育て方じゃないですよ〜!やる子はやるし、しない子はしないです🙌
上の子が幼稚園入園したらぐっと落ち着きました!
-
はじめてのママリ🔰
うぅ〜
落ち着きますように…- 1時間前
わんわん
手づかみは4歳でもあります😭
上の子は手づかみしなかったので育て方ではなく個性だと思ってます
物理的に立てないハイチェアにしてます😂
2歳差ほんと大変ですよね、あと3-4年したら一緒に遊んでくれてだいぶ楽になりますよ🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
個性ですね!
ハイチェアですが、テーブル外して
大人と一緒のにひっつけてます!
抜け出すんですよね😥もーてなります😤
一緒に遊んでくれるの願ってます!- 28分前
はじめてのママリ🔰
言い方も、聞く言い方、聞かない言い方ありますが、わかりません😭
あるあるですかね?😂
落ち着きますように…