※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

伊丹空港→四国への移動プラン、アドバイスください〜✈️行きたいところは…

伊丹空港→四国への移動プラン、アドバイスください〜✈️
行きたいところは香川県の金比羅山、高知県のやなせたかし記念館&高知駅&ひろめ市場です。旅のどこかでアンパンマン列車(赤か黄かトロッコ)に乗りたいです

コメント

はじめてのままり

ひろめ市場は常に人が多いので席が空いてない可能性があります 。小さい子供が食べれるものは少ないので4歳以降だと食べれるものがあるかな?というような感じです 。席で座って留守番する人と買い出しに行く人で別れるのが1番効率が良いです 。

はじめてのママリ🔰

空港からはレンタカーとかですか??
それなら淡路島から金比羅山行って、翌日アンパンマン乗って高知、可能であればレンタカーは借りたままのほうがいいので誰か1人は運転して高知へ。
記念館の最寄りで降りてそこから車で記念館へ。宿泊は高知市内にして、その日か翌日にひろめはどうですかね😊