ままり
休みの日の方が疲れるの、すごく分かります🙋🏻♀️
私の場合は、自分の好きな時間に好きなことを好きなだけやっている人の隣で、自分はいつも通り動かざるを得ない状況にめちゃくちゃイライラします😅
ままり
休みの日の方が疲れるの、すごく分かります🙋🏻♀️
私の場合は、自分の好きな時間に好きなことを好きなだけやっている人の隣で、自分はいつも通り動かざるを得ない状況にめちゃくちゃイライラします😅
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦で暇だから誘ってーとはいうもののなんだかんだ予定あったり幼稚園の行事とかもあるし まじで暇というより時間の融通効くって感じなのも同じままなら分かってくれてると思ってたし 1週間前に空いてる日言い合って…
20年近く洗っていないハサミでロースト丸鳥をカット… 皆さんなら許容範囲内ですか?? 今、遠方の実家に帰省しており、母が張り切って丸鳥のローストチキンを出してくれました。 取り分ける為のキッチンハサミがなかなか…
ファミリーキャンプが趣味な方いらっしゃいますか?? 小さい子がいるキャンプってどんな感じなんでしょうか?? 旦那がキャンプ趣味になりそうかも…とのことで 私は準備と片付け何もしなくていいなら付き合うよ⚆_⚆ と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント