ままり
休みの日の方が疲れるの、すごく分かります🙋🏻♀️
私の場合は、自分の好きな時間に好きなことを好きなだけやっている人の隣で、自分はいつも通り動かざるを得ない状況にめちゃくちゃイライラします😅
ままり
休みの日の方が疲れるの、すごく分かります🙋🏻♀️
私の場合は、自分の好きな時間に好きなことを好きなだけやっている人の隣で、自分はいつも通り動かざるを得ない状況にめちゃくちゃイライラします😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那にモヤッとしています。 長文になります、すみません。 4歳娘が我が家にいます。娘の要求に可能な限り応えてきてはいますが、全てには無理で、娘のもっと◯◯したい、◯◯がいい、に出来ない時は、◯◯だから、と納得い…
義妹には今3ヶ月の子がいます。 今日義妹は義両親に頼まれて義祖母の家に行ったらしいのですが義母に暑いから子供は置いて行きなって言われたらしくて💦 私の勝手な予想なのですが義母と義祖母はとても仲が悪いのでたぶん…
夜の営みについてです。 私も夫も性欲がある方で、多い時とだと週に2、3回していますが、終始演技で終わってしまう時もあるほど気持ちよくありません。 子供が生まれる前は気持ちよかったことが、出産して体質や膣環境が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント