ままり
休みの日の方が疲れるの、すごく分かります🙋🏻♀️
私の場合は、自分の好きな時間に好きなことを好きなだけやっている人の隣で、自分はいつも通り動かざるを得ない状況にめちゃくちゃイライラします😅
ままり
休みの日の方が疲れるの、すごく分かります🙋🏻♀️
私の場合は、自分の好きな時間に好きなことを好きなだけやっている人の隣で、自分はいつも通り動かざるを得ない状況にめちゃくちゃイライラします😅
「家族・旦那」に関する質問
もし仮にうちの両親が亡くなった場合、義両親は呼ばないといけませんか? 義母にいびられて疎遠にしているのでもし両親に何かあっても絶対に呼びたくない(葬儀後に亡くなったことを伝えるつもりでいます)のですが、夫が…
朝から頭痛やら腹痛やらで体調すぐれず、仕事休もうかなぁ と旦那に言うと 大丈夫?の一言もない。 休むの?子供たち俺が連れて行けばいんでしょ? だって。。なんか切れ気味だし。 気も効かないし旦那がインフルで寝込ん…
夫の職場の同僚が夫に気がありそうでモヤモヤします😇 夫も私も30代、相手は独身30代らしいのですが夫曰く距離が近いようで夫が怯えています笑 ・何かとつけて後ろから肩や腕を撫でて?叩いて?くる ・夫にだけ毎日お菓…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント