🍧🫶🧚
いいじゃないですかー‼️
たまのいない日楽しましょう✨
うちも旦那がいない日は
お昼ファミレス、夜はスーパーの惣菜でみんな好きなもの買って好きに食べたりいつもはしないお菓子パーティーとかやっちゃいます🤣💜
🍧🫶🧚
いいじゃないですかー‼️
たまのいない日楽しましょう✨
うちも旦那がいない日は
お昼ファミレス、夜はスーパーの惣菜でみんな好きなもの買って好きに食べたりいつもはしないお菓子パーティーとかやっちゃいます🤣💜
「ゲーム」に関する質問
旦那が赤ちゃんを抱っこするときに、携帯を赤ちゃんのお腹に置いてゲームしながら抱っこします。 泣いたままにせず抱っこしてくれるだけ良いのかもしれませんが、毎回すごくイラッとしてしまいます。 連日注意してるの…
皆さんの家の夏休みルール教えてください。 明日から1年男子夏休み🌻 毎日午前中のうちに宿題はやらせよう。って 決めてるけどYouTube、ゲームの時間制限を どのように設定しようか悩む。 私🤰と長男👦🏻次男👶🏻で過ごすか…
夫がおそらく不倫しています。 証拠集めなどされた方、探偵を雇いましたか? どのような証拠がいるのでしょうか… 今日おそらく不倫相手と泊まっています。 結婚直後も何度か怪しいことがあり、それは証拠など不十分だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント