1月14日9時にメルカリで購入した商品が今日の朝9時前に発送されました。…
1月14日9時にメルカリで購入した商品が今日の朝9時前に発送されました。発送予定が1日〜2日になっていて期間内には発送すと言っていたのですが過ぎてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
厳密に言えば1日すぎていますがあくまでも予定なので出品者の都合もあったかと思います!
1月14日9時にメルカリで購入した商品が今日の朝9時前に発送されました。発送予定が1日〜2日になっていて期間内には発送すと言っていたのですが過ぎてますか?
はじめてのママリ🔰
厳密に言えば1日すぎていますがあくまでも予定なので出品者の都合もあったかと思います!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで出品して、値下げ依頼があります、と表示されてます。 どうやって確認するかわかりません。 たまにいじってると確認できる時もあるんですが、探せない時もあります。 見方教えてください。
メルカリの質問よろしくお願いします! ゆうパケットポストミニを初めて使います。 今までA4サイズ厚3㎝でネコポス210円一択だったんですが、 A4よりサイズが小さければ ゆうパケットミニ160円が安くて良いんですね! …
豊田市のフリーマーケットで ハンドメイドの箸袋やコップ袋、ナフキンなどを 売っているところを見たことがある人いますか? 買う派の人はどこで買いましたか? メルカリ等も見ましたが探し方が悪いのか あまり良いもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント