子育て・グッズ 市原市の桜保育園って園の雰囲気どうですか?現在通わせてる方、通わせていた方どなたでもいいので教えて頂きたいです😣 市原市の桜保育園って園の雰囲気どうですか? 現在通わせてる方、通わせていた方どなたでもいいので教えて頂きたいです😣 最終更新:1月20日 お気に入り 保育園 市原市 なすびー(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント 23歳プレママ 実習で行きました! 先生同士の愚痴が聞こえたり、子ども達への対応もほかの園と比べて嫌だなと思う部分が多かったです 園長先生が意地悪な感じで、私はこの園には子供を預けたくないなと当時思いました 1月18日 なすびー そうなんですね… ちょっと預けるのは不安ですね… 1月19日 23歳プレママ 他に行ける場所があるならやめといたほうがいいと思います😢 1月19日 なすびー そうなんですね… ちなみに実習に行かれたのはいつぐらいのお話ですか? 1月19日 なすびー 割と最近なんですね😨 ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすびー
そうなんですね…
ちょっと預けるのは不安ですね…
23歳プレママ
他に行ける場所があるならやめといたほうがいいと思います😢
なすびー
そうなんですね…
ちなみに実習に行かれたのはいつぐらいのお話ですか?
なすびー
割と最近なんですね😨
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。