子育て・グッズ 胃腸炎の時って病院行ってますか?上の子が夜中から吐いて今は食べなけれ… 胃腸炎の時って病院行ってますか?? 上の子が夜中から吐いて今は食べなければ吐かないので飲み物だけちょこちょこあげてます! 下痢と熱はないです!! 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 熱 上の子 飲み物 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さらい はきまくりだったのでいきました。 点滴してもらいました 1月17日 はじめてのママリ🔰 それはしんどいですよね💦 落ち着いてたらまだ大丈夫ですかね?? 1月17日 さらい そうですね。落ち着いてるならわざわざいくのはきついから、様子見ます 1月17日 はじめてのママリ🔰 ちょっと様子見ます! ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですよね💦
落ち着いてたらまだ大丈夫ですかね??
さらい
そうですね。落ち着いてるならわざわざいくのはきついから、様子見ます
はじめてのママリ🔰
ちょっと様子見ます!
ありがとうございます😊