※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近夫がやたら私に愛情表現してくるのですが、怪しいですか?〇〇愛がや…

最近夫がやたら私に愛情表現してくるのですが、怪しいですか?

〇〇愛がやばい とか 通勤の電車でふと〇〇みたら可愛いって思ったとか、ハグとかも凄いです。

結婚5年目ですが、ここまで愛情表現は凄くなかったので、どうしたんだろう?と単純に気になってます。

嬉しい気持ちもありますが、なんかやましいことがあるのかな?と疑ってしまいます😂

コメント

ままりん

ラブラブで羨ましいです☺️

ままり

普段からそういう夫なら気になりませんが、そうじゃなかったのにいきなりだと怪しんでしまいますね😂
誰かと比べる機会があってやっぱり私がいいってなったのかな?とか思っちゃいます笑

はじめてのママリ🔰

同僚が離婚したとか、周りからの影響で反省することがあったんですかね?🤔

怪しむとしたら女かお金ですよね。
スマホをやたらと肌身離さず持ったりとか、謎の外出や出費が増えたりとかがないならそこまで怪しまなくてもいいかなーと思いますが、他にも違和感がないか私なら観察します。