※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
産婦人科・小児科

毎回の妊婦検診などでも、障害があったりとか、異常がある。など分かるものですか?

毎回の妊婦検診などでも、障害があったりとか、異常がある。など分かるものですか?

コメント

大概はわかるものですし
何かあればすぐ先生に言われますよ☺︎︎
分からないものももちろんありますけどね(><)

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。そうですよね。今となったら受けとめますが、健康に産まれてくれることが奇跡ですよね

• 6月29日

退会ユーザー

本当その通りです。
    健康なことは奇跡です✩

• 6月29日
。

全部が全部は分からないようです。産まれてから分かったことも多々あります!ですが何か見つかれば先生すぐ言ってくれると思いますよ!

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。そうですよね。産まれるまでドキドキです

• 6月29日
Kana

どんな障害
もしくは病気かによると思います(´ᴖωᴖ`)

ミキティー

エコーの時に必ず見れるところは見られてたと思います。私は出産1週間前に先生がエコー見てた時に心拍が下がってると言われ、車椅子で分娩室に運ばれNSTをそこでされました。その時は心拍異常みられず…大丈夫なのか心配で、心配でたまりませんでしたが、最終的には、一時的にへその緒が絡まったかなって感じでした。それからはあまり気にしてなかった胎動を毎日チェックして大丈夫、大丈夫と自分に言い聞かせて、1週間後元気に産まれてきました。涙涙でした。