妊娠・出産 完ミ 体重先日帝王切開で出産・退院しました諸事情で完ミです完ミの皆… 完ミ 体重 先日帝王切開で出産・退院しました 諸事情で完ミです 完ミの皆さんは産後の体重はどのように変化していきましたか? 私は産後の入院中たまたま測ったら−4㌔ほど、退院後2日で−2.5㌔ほどで、浮腫がとれただけなのか、あまり良くないのか判断つかずです😢 ちなみに妊娠前からかなりのおデブです😭 最終更新:1月17日 お気に入り 体重 帝王切開 浮腫 産後 妊娠前 出産 完ミ ママリー🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてママ🔰🔰🔰 1カ月で元に戻り、1年後には妊婦体重に戻りました😂 生理が始まると体重落ちなくなります💦 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント