※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県と岐阜県のコストコについて、守山、セントレア、羽島の土日の混雑状況や、子連れで動きやすい時間帯を教えてください。

愛知県、岐阜県のコストコに詳しい方はいませんか?

守山、セントレア、羽島の中で土日に一番混むところ、一番空いているところを教えてください。

また、時間的に何時頃なら子連れ(5歳、2歳)でも比較的動きやすいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

羽島の開店してすぐか、閉店ギリギリが1番空いてるかなと思いました!

常滑の昼時11:00-15:00とかはめっちゃ混むのでそもそも車もなかなか停めれないと思います😭

はじめてのママリ🔰

セントレアしか分かりませんが、土日行くなら開店してすぐが良いかなって思います。

はじめてのママリ🔰

守山はP3に停めるなら何時でも停められると思います。
土日お昼過ぎとかでも平日よりは多いかな〜ぐらいで、5歳と1歳をひとりで連れて行っても動きにくいことはないです。

こたろー

私もセントレアしか分かりませんが、開店してすぐがオススメです。
公式は10時オープンですが、土日は9時〜9時半ごろにオープンすることが多い気がします。
11時過ぎるとお肉〜デリコーナーは激混みなので、その辺りは早めに通過した方が良いです。