子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子どもがシールを飲み込んでしまい、あくびが多いのは関係あるのでしょうか。心配です。 1歳2ヶ月。シールを飲み込んでしまいました。 上の子がシールにハマっており、若干プクプクしたマシュマロみたいなシール1cmほどのものです。落としたものを拾ったみたいです。 オエーッとなったあと、飲み込んでしまいました😭 それからやけにあくびをしますが、関係ありますか?気にしすぎですか?💦 他は普段通りに過ごしていますが、プクプクシールだったのが怖くて💦 最終更新:1月17日 お気に入り 上の子 1歳2ヶ月 さー(1歳9ヶ月, 8歳) コメント つき うんちとして出るとは思いますが、念のため、かかりつけの小児科に電話してみるのはできそうですか?? もしくは、#7119ですかね🤔 1月17日 さー かかりつけが今日休診日だったので#7119しました😭!変わったことが無ければとりあえず様子見でとのことで、顔色悪くなったり苦しそうな様子が見られたらすぐ救急車呼んでと言われました🥲ありがとうございました😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
かかりつけが今日休診日だったので#7119しました😭!変わったことが無ければとりあえず様子見でとのことで、顔色悪くなったり苦しそうな様子が見られたらすぐ救急車呼んでと言われました🥲ありがとうございました😭