コメント
mi
24週から出産まで自宅安静で寝たきりしてました!
間食はしないように気をつけてました!
ママリ
野菜とタンパク質メインで脂質、糖質摂りすぎないようにする、水分は意識して摂るなど気をつけていました!
あと食べてすぐは横にならないとかですね!
動かなくてお腹空かないので食べる量は減ってたかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
脂質糖質ばかりのおかず食べてたかもしれません、、、
そうですよね🥺
ほんとは食べてすぐ横にならない方がいい!と思っていても座ってるだけで張ってきてしまうのですぐに横になってしまいます😭
羨ましいです、、私は寝てるだけなくせにお腹は動いてる時と同じくらい空いてしまって食べる量も同じで、脳みそがデブなんですかね🥹- 1月17日
はじめてのママリ🔰
分かります!
安静中の体重管理ってすごい難しいですよね😅
私は食べる量は変えずに、夜ご飯を17時〜18時までに食べ終えるようにしています。それ以降は何も食べません。寝る前にものすごくお腹空きますが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかっていただけで嬉しいです😢
上の子たちと夜ご飯の時間は一緒なので18時までには食べ終わるような生活なんですが😱
はじめてのママリさんは元々食べる量も少なめなんでしょうか?
私は元々食べる量が多くて動いてなんとか消費してたところあったのでやっぱり食べる量を調節しないとダメそうです、、、- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も安静生活なので...😭
動けないのが辛いですがお互い頑張りましょうね!🥹✊
そうなんですねー🧐
そしたら夜ご飯の量とかは少し調整してみても良いかもですね🥹
私は朝は少なめですが、昼夜は結構食べます。前に夜ご飯の時間から14時間食べないダイエットをやってた事があって😊私的には結構効果があったので実践してみてます。ただ今は動いてないのと妊娠中なので痩せることはないです🤣体重増加が緩やかになりました。- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
間食しないを気をつけるだけで体重管理できてましたか?🥺
間食もチョコ一個とかせんべい一袋とかにしてるんですが、食べてるご飯の量が多いんですかね🥲
mi
できました🥹
出産まで+7.5kgで、切迫早産になってからは出産までは+4kgでした!
食べて即横にならないといけなかったのでご飯の量は少なめ〜普通くらいにしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
24週から自宅安静で➕4キロしか増えなかったのですね😳
めちゃくちゃ理想すぎます🥹
私自身1人目と2人目が出産まで➕5〜6キロだったのでこんなに動かないだけで増えてしまうんだ、、、と3人目にして悩みが多いです、、、ご飯の量今日からいつもより少なめにしようと思います😢
ありがとうございます😊