コメント

りおな
うちも両親ともに二重なのに上の子も下の子も一重です😂
上の子は眠い時に片目だけ二重になって、下の子は寝起きに両目二重になるけどまだ日中は一重です😥🙌
まぶたを撫でたり伸ばしたりして線つけ〜〜って念じてます。笑

まゆーーみ
2歳になりましたが、今の所一重のままです。自分が奥二重からちょっと幅が増えた二重に、母が左右で一重と二重だったのを両方二重に、中学高校のときに毎日貼ったセロハンテープでしてるので、娘にもやらせようと思ってます。
-
のぞみ
うちの子と似たような目ですか?できるなら二重になってほしいですよね(>_<)
- 6月29日

ひまわりさん
5ヶ月から二重になりましたよ(^o^)
-
のぞみ
お子さんはうちの子と似たような目でしたか?前兆などありましたか?
- 6月29日
-
ひまわりさん
生まれた時から眠い時だけ二重の線が出てました❗それ以外は一重でした!2ヶ月の時にいきなり数日間両目二重になってまた一重に戻ってって繰り返して、5ヶ月から一重に戻らなくなりました❗
- 6月29日

退会ユーザー
つい最近も同じ質問で
同じお写真載せて
なかったですか?
それまでして
二重になってほしいですか?

えみりmam❤︎
私の友達の話しですが、、
1歳4ヶ月の女の子でいまだに、一重になったり二重になったりしてるのでまだお顔はかわると思います💕✨
うちの子 は2ヶ月になりますが、くっきり線はあるのに目開けると一重です( •́ .̫ •̀ )
二重になれ~~🙇♀️💜(笑)
-
のぞみ
お友達の子はこのような目ですか☺️?まだわからないですよね🙈くっきり線があるなら二重になりそうですね❣️わたしも毎日唱えてます😊笑
- 6月29日
-
えみりmam❤︎
月齢が低いときはこんなかんじで、たまーにちょろっと奥二重になってたり、、
この間あった時は右だけ奥二重になってました😆💕- 6月29日
-
のぞみ
そうなんですね✨変わるんですね👶🏻丁寧に返答ありがとうございます❣️
- 6月29日
のぞみ
わたしも二重になるように願ってます。両親二重なのに珍しいですね!