子育て・グッズ 我が子は運動神経が人並みで、努力して上達していますが、オールマイティな子に追い越されるのではないかと心配しています。 習い事が、現時点ではそこそこ上手い我が子ですが 運動神経も人並み。 オールマイティにこなすタイプではなく、優れたものは努力して上達していきます。 でも、結局はオールマイティにこなす運動神経いい子に越されていくのかな🥺 最終更新:1月17日 お気に入り 習い事 運動 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる 種目は絞りましょう。 1月17日 はじめてのママリ🔰 今一つのスポーツのみやっています。 1月17日 まぬーる いいと思います👍️選手に育てるかは追々でもよいかと! そして、将来への選択肢を増やすには運動だけではなく、学力も育てば尚良しですしね☺ 1月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今一つのスポーツのみやっています。
まぬーる
いいと思います👍️選手に育てるかは追々でもよいかと!
そして、将来への選択肢を増やすには運動だけではなく、学力も育てば尚良しですしね☺