※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

習い事が、現時点ではそこそこ上手い我が子ですが運動神経も人並み。オ…

習い事が、現時点ではそこそこ上手い我が子ですが
運動神経も人並み。
オールマイティにこなすタイプではなく、優れたものは努力して上達していきます。
でも、結局はオールマイティにこなす運動神経いい子に越されていくのかな🥺

コメント

まぬーる

種目は絞りましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今一つのスポーツのみやっています。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じタイプですが、そのうちこされると思います。センスある子には勝てないです。
でもまぁそこは仕方ないですよね。

でも健康やメンタル鍛えるために運動は続けて欲しいなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    運動神経がいい子はそのスポーツのセンスがあるのから分からないですが
    走るのとかは得意みたいです。

運動はいいですよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別にプロにしたいわけでもないので、下手でも良いと思っています。
    運動習慣ができること、大人数に揉まれてつよくなること、悔しかい気持ちや頑張る気持ちを習得できること、お友達ができること…
    すごく上手くなくても、続けていれば沢山良いことあると思いますよ😊
    個人的にはエースになるより、部長とか人を取りまとめられる人になって欲しいな〜なんて思います。

• 1時間前