住まい 豊中に詳しい方、教えてください!現在、北摂の別の地域に住んでいて、豊… 豊中に詳しい方、教えてください! 現在、北摂の別の地域に住んでいて、豊中に引っ越そうとしています! 服部天神(曽根より)と豊中で迷ってるのですが、やっぱり教育環境違ってきますか?勉強熱心でなくてもいいのですが、いじめとか多いところは避けたいです。 元々は豊中一択だったんですが、服部天神はふれあい緑地とか公園が多く、意外といいのかな?と思っていました! あと、線路の東側が良いと言われてますが、何が違うのでしょう? 最終更新:1月17日 お気に入り 教育 勉強 熱 いじめ 服 公園 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント