※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

気に入ってた支援センター、子供放置する親が増えて行く気がなくなって…

気に入ってた支援センター、子供放置する親が増えて行く気がなくなってしまった😂
赤ちゃんしか入れないゾーンに入ってきて飛び跳ねて遊ぶ大きい子供、親は遠目で見てるだけ。何回か入って出てを繰り返して、10回目くらいでようやく回収にくる親…

コメント

はじめてのママリ🔰

いらっしゃいますよね、そういう方💦
せっかく気に入っているところがあったのに、残念ですね🥺「赤ちゃんしか入れないゾーン」と明記されているのだし、ママリさんが言えそうならスタッフさんに言ってもいいかもです✨

3kidsママ

全然ママリさんが注意して良いですし、センターの職員さんに言って良いと思います🥹職員さんも注意しないなら保育課とかに言って良い案件です💦

はじめてのママリ🔰

わかります〜🥲!

うちの場合、逆に赤ちゃんゾーンで下の子につきっきり、やんちゃな上の子が走り回ったり、他の子が遊んでるおもちゃを倒したり、投げたりしていてこちらに来ないかヒヤヒヤ😅💦

一応スタッフさんに何度か注意されて帰りはしましたが…😓

他にもちょこちょこそういう事があり、だんだん足が遠のいてます…

はじめて

わかります、、支援センターだけでなく、遊べる施設とかも放置されている子どもだらけで困ります😅
純粋に楽しみに行ってるのに、親がラクしたいだけで連れてくるのやめて欲しいですよね、、、