※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

旦那が風俗行かせてくれって私に頼んできたり(会社のつきあいだから。…

旦那が風俗行かせてくれって私に頼んできたり(会社のつきあいだから。接待だから)
他の女抱きたい。だって男だもん。本能だもんと言われた時なんて返したらいいですか?
ちなみにモラハラひどいです。
私は何もしてないのに男できた浮気してると毎日疑われています。
なのに自分は許されると思ってます。ちなみに。切迫で入院した時旦那1人なのでだまーって女に会いに行ってました。もちろん相手も私がいるのも知ってるし妊娠していることも知ってます。
そして、私が旦那のモラハラで母子寮に入った時旦那は女を家に居候させその人を好きになりかけ?(この辺はよくわかりませんが💦)ナマでやることやってます。相手が妊娠してるのかはしりません。多分いろんなおとこと遊んでる方だったらしくお互いまあ都合のいい関係だったのかなと
もちろんその女も旦那のことすきになりかけ?だったらしいです。なのに何もしてない私には男できた浮気してる。子供は俺の子じゃないとか言ってます。
そして過去にもデリ行ったり風俗行ったりとかはあるそうです。話していただけとか言ってますがまあ無理ですよね。嘘ですよね。本番してなかったにしてもやることやってますよね…
まあ過去なので今してないらしいので黙っているべきなのかもしれませんが。変えられる訳じゃないので。

こういう話されてから旦那のことが無理になってきました。
夜の関係したいと思わなくなりました。

別に風俗はお金払ってるので浮気やとは思いません。流石に。
けど割り切ってるから行ってもいいって考えになりますか?
そもそも女の子と話してきただけじゃなくてブツ触ってること時点無理なんです。
ちなみに旦那やなくても元カレで浮気。裏切りは経験してます。
だんなにも2度も裏切られてると思ってます。
そしてまだ風俗は未遂ですが今度誘われたら行くからといわれてます。
まあ他の女抱きたいって言ってる人だし止める必要ないんかなと。私には自由くれない家から出そうとしないくせに。干渉しないのが一番いいのかもしれませんが。
話してくるだけだからほんまにって言われましたが絶対お前は無理やわそうやって言ってやるに決まっとるって言っておきました。そしてそれやったらきもいわほんまに。むりとは伝えてます。未遂だったとしても。裏切られてる気持ちにしかないりません。
生活もまともにできてないのに。パチンコは行く。風俗行くいいだす。もう無理じゃないですか?義母に言ったとこでむだなんですよ。話し合いもしました。
出てってほしくないとは言ってますが言ってるだけでかわりません。
黙って家出てほしくないと謎に義母に止められてます。
孫に会えなくなるからと。
私は自分の親とは絶縁状態で頼ることができないので。確かに助けてもらっている部分はあるんです。でもそれとこれとちがうのではないかと思います。モラハラも認めようとしないし。
旦那が発達障害のグレーだからっていいわけじゃないですか?

旦那も私が出て行くのは嫌だそうです。
なので今風俗に誘われても嫁が家出てくって言うんですて断ってるみたいなんですけど。旦那の意思は?私のことはいうけど自分のこと言って断らないんです。まあ他の女抱きたいって言ってるから無駄か。

なんて返すのが正解ですか?
どう思いますか?
お金は渡さない。家から出してくれない。働かせてくれない。なにかと浮気を疑ってくる。返信遅いだけでブチギレて鬼電。寝落ちしたくらいで怒鳴られる。育った環境もあると思いますが。なにかいうとしね。きもいと言われる。
子供のことはしない。保育園にも行かせない。
鬱になってもそれを言い訳にしていると言われる。
なにかと私が生きてることにたいして悪く言ってくる。
家政婦みたいな感じで扱ってくる。
毎日マッサージ強要してくる。断るとブチギレ。
もう疲れました。
Win-Winのかんけいじゃないですよね。どう考えても。
私は文句言いません。彼を解放してます。干渉してません
ただ女関係にだらしないのはやめろとは言ってます。
私が元彼に裏切られてることも知ってます。同じことしないって約束してこれです。
ちなみに、私は事実婚。未婚で親権は私しかありません旦那は持ってません。

これって他責にしてますか?

コメント